von Mittwoch, 21. Februar bis Freitag, 23. Februar 2018

3-Gang- Menü mit Forelle, Salzwiesenlamm und Opera für € 40,00
und
4-Gang- Menü mit Forelle, Suppe, Salzwiesenlamm und Opera für € 55,00
und
5-Gang- Menü komplett für € 65,00
Norwegische Fjord Forelle
in Schalottenöl-Vinaigrette mariniert, mit Felchenkaviar,
Räucheraal, Buchenpilzen, Kartoffelcreme und Poree

Samtsuppe von Topinambur und Birne
gebratenen Pfaffenschnitten von der Maishenne und schwarzem Wintertrüffel
Tranche vom weißen Heilbutt
unter karibischer Gewürzkruste,
mit junger Kokosnuss, Salicorn, Cashew, Jackfruit,
Zitronenbutter und Kokoswasserschaum
Rücken vom Salwiesenlamm
mit Creme aus schwarzem Knoblauch und Dattel,
hangerolltem Couscous, Nadelbohnen und roter Paprikajus
Opera von Valrhonaschokolade
mit Moro-Orange, Buddhas Hand, Erdnuss,
Citra Leave und Kürbis-Mandarineneis