Page 2 - Favorite Zeitung 09/2017
P. 2

restaurant + catering








                                                                            Letzte
               FAVORITE catering                                                                           FAVORITEs Trüffelgala


                                                                               YOUNG Line                  Bei der diesjährigen  Trüffelgala   Zusammen kreieren die beiden Spit-
                                                                                               2017        Unterstützung vom  2-Sternekoch   Menü rund um den Edelpilz Trüffel.
                                                                                                                                           zenköche ein  exklusives 6-Gänge-
                                                                                                           erhält  Philipp Stein kulinarische
                                                                                                           Gerhard Wieser, dem besten Koch
                                                                                                                                           An Inspiration und Ideenreichtum
                                                                                                           Südtirols! Seine Auszeichnungen
                                                                                                           können sich sehen lassen:       mangelt es den beiden nicht und
                                                                                                                                           Südtirol-Fans werden auf Ihre Ko-
                                                                                                           •  1992 Silbermedaille bei der „Olym-  sten kommen.
                                                                                                             piade der Köche“ in Frankfurt  Die korrespondierenden Weine sind
                                                                                                           •  1993 Goldmedaille beim „Salon   mit viel Liebe und Sachverstand aus-
                                                                                                               Culinaire Mondial IGEHO“ in Basel  gesucht.
                                                                                                           •  2 Sterne im „Guide Michelin“ (2010)
                                                                                                           •  3 Hauben und 18 Punkte       Freitag, 20. Oktober 2017 · 18.30 Uhr
                                                                                                             im „Gault Millau“             Preis pro Person        225 €
                                                                                                           • 4 F im „Der Feinschmecker“    inkl. Getränke
                                                                                                           • 4,5 Bestecke im „Schlemmer Atlas“
                                                                                                           • 86 Punkte im „Gambero Rosso“   AUFGEPASST: Gönnen Sie sich
                                                                            Am Mittwoch, 25.10.2017 findet   •  5 Hauben im „Der Große      unser Trüffelarrangement mit
                                                                            für dieses Jahr die letzte FAVORITE   Restaurant & Hotel Guide“  Übernachtung!
                                                                            YOUNG Line statt.
                                                                            Erleben Sie Auszüge aus Philipps
                                                                            Steins  großer Küche zum kleinen
                                                                            Preis. Im Rundum-Sorglos-Paket ent-
                                                                            halten sind ein 4-Gang-Menü inkl.
                             Weihnachtsfeiern, Kick-Offs,                   begleitender Getränke. Zum Chill-
                       Ein weihungsparties, Geburtstagfeten…                Out stoßen auch Köche und Service
                       es gibt viele Anlässe, um in den eigenen Räumen      mit dazu. Für Moderation und Musik
                           oder in einer anderen Location zu feiern.        ist gesorgt! Wir freuen uns auf Sie!
                        FAVORITE catering kreiert Ihr individuelles Fest!
                                                                            Mittwoch, 25.10.2017 · 19.30 Uhr
                                                                            Preis pro Person    all-in 89 €
                      Kontakt: Christine Danker, Telefon: 06131-8015-77 oder
                        per E-Mail: christine.danker@favorite-mainz.de


                                                                                  FAVORITE
                                                                             restaurant mit

                                                                              neuem Team
                                                                                                           Kochen mit Philipp Stein                           Auch ein
                                                                            So manchem Gast ist es schon auf-  Spaß & Genuss garantiert!                  ideales Geschenk
                                                                            gefallen – neue Gesichter sind in der                                        für Weihnachten!
                                                                            Küche als auch im Restaurant des   Neue Kochkurse 2018         Termine und Themen 2018
                                                                            Gourmet-»FAVORITE restaurants«   Mit viel Spaß und Genuss geht es   Jeweils mittwochs · 17.00 Uhr
                                                                            zu sehen.                      bei den Kochkursterminen in Philipp   Preis pro Person/Kochkurs    200 €
                                                                            Philipp Stein freut sich mit seinem   Steins Küche in der FAVORITE zu.   Preis pro Partner zum Essen  100 €
                                                                            neuen Team, neue Wege zu gehen   Auch 2018 freut sich unser Sterne-
                                                                            und Ideen zu leben.            koch Kochbegeisterten in besondere   28. Februar  Alles Fisch!
                                                                            Wir heißen Manfred Bolsch –    Küchengeheimnisse einzuweihen.  21. März   Fleisch und Soßen
                                                                              Restaurant-Leiter, Jakob Küsters –   Gekocht wird dabei im kleinen Kreis   30. Mai   Wundertüte
                                                                            stellv. Restaurant-Leiter, Ulrich   mit bis zu 12 Personen. Anschließend   17. Oktober   Wild auf Wild
                                                                            Illig  – Sommelier und Frédéric Jean   wird genüsslich gespeist, gerne kön-
                                        ***                                 Brian Adam – stellv. Sommelier,   nen dann auch Partner mit dazu-  Teilnahme nur mit Voranmeldung.
               CATERING-TICKER                                              herzlich willkommen  in unserem   stoßen!                      Mi bis So, ab 11 Uhr:
                                                                             FAVORITE-Team!
                                                                                                                                           Telefon 06131 8015-133 oder per Mail
                                        ***                                                                                                an restaurant@favorite-mainz.de
               Targo Commercial · Deutsche Bank AG · Ministerium für  Wirtschaft,  Verkehr,
               Landwirtschaft und Wein RLP · Stryker GmbH & Co. KG · BridgingIT GmbH · building
               SMART e. V. · Deeper Blue limited · Software & Support · MVB · COTY Germany GmbH
               Henkell Sektkellerei KG · SCHOTT AG · SUBARU Deutschland GmbH · Bestfall GmbH
               Staatskanzlei RLP · Mercedes-Benz NL Mainz · Sparda-Bank Südwest e. V. · FISCHER & Co.
               Chemische Fabrik Budenheim · ZDF Sportstudio · Casinogesellschaft Bad Kreuznach · Bosch                                                     ÖFFNUNGSZEITEN
                                                                             START IN DIE SAMSTAGNACHT                                                         restaurant
                                                                             START IN DIE SAMSTAGNACHT
               Rexroth AG · Mainzer Sommerlichter · Mainzer Firmenlauf · OPEL Automobile GmbH · u. v. m.
                                                                                                                                                                FAVORITE
                                                                                    Wine · Dine · Dance
                                                                                    Wine · Dine · Dance
                                                                             Der erste Gourmet-Club öffnet seine Pforten.
                                                                             Der erste Gourmet-Club öffnet seine Pforten.                                    Weihnachten &
                                                                             Philipp serviert viele kleine Food-Highlights
                                                                             Philipp serviert viele kleine Food-Highlights
                                                                                                                                                              Silvester 2017
                                                                             passend zu coolen Club-Beats von Tony Alones
                                                                             passend zu coolen Club-Beats von Tony Alones
                                                                                      aus St. Tropez.
                                                                                      aus St. Tropez.
                                                                                              20 Uhr                                                       25. und 26. Dezember
                                                                                               150 €                                                            geöffnet
                                                                                               inkl. Getränke                                               27. bis 30. Dezember
                                                                                                                                                                geöffnet
                  I           love         Erleben Sie unsere einzigar-                                                                                       31. Dezember:
                                           tigen livecooking Stationen
                                                 powered by FAVORITE!

                                                                                                     Eintrittskarten                                       Großes Silvestermenü
                                                                                                     erhält man
                                                                                                     auf persönliche
                                                                                                      Einladung.
                                                                                it Parkhotel GmbH · Karl-Weiser-Straße 1 · 55131 Mainz · Fon 06131 8015-78
                                                                                it Parkhotel GmbH · Karl-Weiser-Straße 1 · 55131 Mainz · Fon 06131 8015-78
                                                                                             www favorite-mainz.de
                                                                                             www favorite-mainz.de
                                                                                            d d










            Wäscherei Diener
             GmbH & Co. KG                                                         Robert-Bosch-Straße 42
                                                                                         55129 Mainz
      Mittbach 22 · 36157 Ebersburg
           Tel. 0 66 56 /96 28-0                                                     Telefon 06131-59027
           Fax 0 66 56/ 96 28-20                                                     Telefax 06131-59020
       www.waescherei-diener.de
   1   2   3   4   5   6