im »FAVORITE restaurant« 2018 heißt es wieder für Sie: „Ran an die Töpfe!“ Philipp Stein  weiht Sie in die Geheimnisse der Kochkunst ein. Jeder Termin  steht unter einem besonderen Thema. Gekocht wird im kleinen Kreis bis zu 12 Personen. Um 20 Uhr wird genüsslich gespeist.  Partner, die zum Essen dazu stoßen möchten, zahlen 100 €.

Termine
Mittwoch, 28. Februar 2018 · Alles Fisch!
Mittwoch, 21. März 2018 · Fleisch und Soßen
Mittwoch, 30. Mai 2018 · Wundertüte
(Die ersten 4 Anmelder können sich ein Thema, Gericht o. ein Produkt aussuchen, das im Kochkurs umgesetzt wird.)
Mittwoch, 17. Oktober 2018 · Wild auf Wild

Beginn 17 Uhr, Reservierungen unter Telefon 06131 8015-133  oder per E-Mail an restaurant@favorite-mainz.de

*Preis pro Person / Kochkurs 200€

* Eingeschlossen sind alle Waren, die begleitenden Getränke in der Küche  und die korrespondierenden Weine zum Menü.  Die Teilnehmer erhalten eine  Küchenschürze und eine Rezeptmappe.

NEU
Für kleine Gruppen ab 8 Personen gestalten wir Ihren eigenen exklusiven Kochkurs!