Speisekarte Weinbar

Für Zwischendurch ( 16-24 Uhr):

„Herbstliches Schinken Brett“

verschiedene Wildschinken und Salami aus dem Soonwald,

San Daniele, Eiszapfen und Cornichons

€ 14

Frisch aufgeschnittene Wurst- und Schinkenspezialitäten je 150g:

San Daniele: €16

Wildschweinsalami: €11

Hirschschinken: €18

Rehknacker: je 150g €12

Spundekäs „Weinbar Style“

mit Räucherpaprika und Ditsch Brezel V

€ 7

Flammkuchen „Piemont“

mit Artischocke, Trüffel, getrockneten Tomaten und Parmesan V

€ 11

„Club Sandwich“

mit Spiegelei, Bacon, Hähnchenstreifen und Twister Pommes

€ 15

Rohmilchkäse vom Brett von Maitre Affineur Waltmann

mit Dattel – Walnussbrot und tessiner Aprikosensenf V

€ 15

Großer, bunter Blattsalat in Limonenmarinade

mit gebratenen Fischen, Wildgarnele und Zucchini – Mandelvinaigrette

€ 21

„Favorite“ Pizza

mit Ruccola, sonnengetrockneten Tomaten, Pecorino con pezzi,

Auberginenstampf und italienischem Rohschinken

€ 14

A la Carte (18 – 22Uhr)

Vorspeisen:

Kleiner Feldsalat

in Limettendressing mit Schwarzbrotcroûtons und Speck

€ 8

In Tempurateig gebackene Wildgarnelen

auf Mango – Papayaragout und Shisokresse

€ 16

Schaumsuppe von Waldpilzen

mit getrüffelten kleinen Ravioli

€ 12

Marseiller Bouillabaisse in der Cocotte serviert

mit Safran aromatisiert und Rouille Croûtons

€ 15

Handgeschnittenes Rindertatar

mit Blattsalat, Schwarzbrotchips und Wachteleiern

€ 16

6 Stk Maresto Austern „Fines de claire“

auf Eis serviert und Zitrone

€ 20

Parfait von der Gänseleber

mit eingelegten Zwetschgen, Brioche und Quittengelee

€ 14

Hauptgänge:

Filet vom Durocschwein

auf rahmigen Steinpilzen, Brezelknödeln und Keniabohnen

€ 24

250g Rumpsteak vom Irish Hereford Rind

mit Petersilienbutter, Blattsalat und Twister Pommes

€ 29

Filet vom Taunussaibling

auf Gemüsegraupen, Rote Beete Gemüse und Brunnenkresse

€ 24

Klassisches Wiener Schnitzel

auf Kartoffel – Schnittlauchsalat und Radieschen

€ 25

Hausgemachte Tagliatelle

mit gebratenen Steinpilzen, Kürbis, Kräutern und Champagnerschaum

€ 23

Kross gebratener Pulpo

auf Risotto von sonnengetrockneten Tomaten und Pesto

€ 24

Desserts:

Kokos – Panna Cotta mit Blutorangensorbet

Mangocoulis und Chili

€ 12

Zitronen – Baiser – Tarte

mit Pistazieneis und Orangenkompott

€ 11

Käseauswahl vom Brett

mit in Grappa eingelegten Trauben und Fruchtchutney

(vom Maître Affineur Waltmann)

€ 20

„Crêpe Suzette“

karamellisierter Orangencrepe mit Grand Manier und Vanilleeies

€ 11

Hausgemachtes Eis und Sorbet

pro Kugel € 3,50