Degustationsmenü „Favorite“

Gateau von der Elsässer Entenleber

mit Portweingelee, Pflaume, piemonteser Haselnuss,

Pain d’épice und Brioche

Gebratene Langostinos

auf Chicoree mit Mandarinensaft geschmort,

Physalis, Bergpfeffer und weißem Portweinfumet

Gebratene Tranche vom bretonischen Steinbutt

auf Petersilien – Kafir – Risotto, Kürbis, Parmesan, Seeigel

und Hummerschaum

Sanf gegarter Kabeljau

mit gepökelter Kalbszunge, Blattspinat,

Beurre Rouge, geräucherter Gänseleber, Perlzwiebel

und Meerretichschaum

Rücken vom Soonwald Rehbock

mit Macadamianusskruste

Pastinakencreme, glasierter Trockenaprikose,

Spitzkohlröllchen und Topfenschnitte

Käseauswahl vom Brett

mit in Grappa eingelegten Trauben und Fruchtchutney

(vom Maître Affineur Waltmann)

oder

Gateau

von Walnuss, Bitterorange und Valrhonaschokolade

mit eingelegten Kumquats und Ingwereis

Menüpreis

€ 140

Weinbegleitung

 € 70

 

Unser Herbstmenü

Roh marinierte Canneloni vom Charolaise Rind

mit Thunfisch – Schnittlauchcreme, Imperialkaviar,

Quinoa und rosa Pfeffer

Intensive Wildessenz

mit Steinpilzen aromatisiert,

gefüllten Rosenkohlblättern und Perigord Trüffel

Zweierlei von der Mieral Ente

– gebratene Brust und Konfit von der Keule –

mit Kürbis, Esskastanie, Flower sprouts und Rotkrautjus

Gefüllte Ananasröllchen

mit junger, thailändischer Kokosnuss,

Sandgebäck, Ananasbeignet und Limettengelee

Menüpreis

€ 100

Weinbegleitung

€ 45

 

Gerne gestalten wir Ihnen eine individuell
auf das Menü zugeschnittene Weinbegleitung.