Unsere Favorite A la Carte

Vorspeisen:

Fines de Claire Austern -La Speciale-

von Züchter Pléiade Poget

mit Chesterbrot und Schalottenvinaigrette

pro Stück

€ 5

Ziegenfrischkäse – Mousse

mit Karamell – Pekannuss, Feldsalat, Zimtkartoffel,

Trevigiano und Preiselbeere

€ 28

Gateau von der Elsässer Entenleber

mit Portweingelee, Pflaume, piemonteser Haselnuss,

Pain d’épice und Brioche

€ 35

Roh marinierte Canneloni vom Charolaise Rind

mit Thunfisch – Schnittlauchcreme,

Imperialkaviar, Quinoa und rosa Pfeffer

€ 35

Zwischengerichte:

Gebratene Langostinos

auf Chicoree mit Mandarinensaft geschmort,

Physalis, Bergpfeffer und weißem Portweinfumet

€ 40

Intensive Wildessenz

mit Steinpilzen aromatisiert,

gefüllten Rosenkohlblättern und Perigord Trüffel

€ 23

Fisch und Meerestiere:

Sanft gegarter Kabeljau

mit gepökelter Kalbszunge, Blattspinat,

Beurre Rouge, geräucherter Gänseleber, Perlzwiebel

und Meerretichschaum

€ 45

Gebratene Tranche vom bretonischen Steinbutt

auf Petersilien – Kafir – Risotto, Kürbis, Parmesan, Seeigel

und Hummerschaum

€ 52

Fleisch und Wildgerichte:

Rücken vom Soonwald Rehbock

mit Macadamianusskruste

Pastinakencreme, glasierter Trockenaprikose,

Spitzkohlröllchen und Topfenschnitte

€ 47

Zweierlei von der Mieral Ente

– gebratene Brust und Konfit von der Keule –

mit Kürbis, Esskastanie, Flower sprouts und Rotkrautjus

€ 45

Für 2 Personen:

Onglet vom Wagyu Rind „Rossini“

mit Blattspinat, gebratener Entenmastleber,

Parmesankrokette und Perigord – Trüffeljus

pro Person € 51

Desserts:

Delice

von weißer Schokolade und Birne

mit Pistazienkern, Yasminblüte und Sorbet aus Nashibirne

€ 21

Gateau

von Walnuss, Bitterorange und Valrhonaschokolade

mit eingelegten Kumquats und Ingwereis

€ 21

Käseauswahl vom Brett

mit in Grappa eingelegten Trauben und Fruchtchutney

(vom Maître Affineur Waltmann)

€ 20

Gefüllte Ananasröllchen

mit junger, thailändischer Kokosnuss,

Sandgebäck, Ananasbeignet und Limettengelee

€ 20

Hausgemachtes Eis und Sorbet

pro Kugel € 5