Ob unser Restaurant Favorite das beste Restaurant in Mainz ist, können Sie am besten beurteilen. Unser Sternekoch Philipp Stein und sein Team kreieren immer neue kulinarische Schöpfungen um Ihnen, damit wir für Sie immer wieder aufs Neue das beste Restaurant in Mainz sind und bleiben. „Gebeizter Sockeye Lachs mit Avokadocarpaccio, schwarzem Knoblauch, Honigpomelo und Orangenvinaigrette“, „Pochierter Loup de Mer mit Blumenkohl- Mandelcreme, Romanesco, Nordseekrabben, Nussbutterschaum und Imperialkaviar“, „Gebratenes Kalbsbries mit Kohlrabi, Cardoncellipilzen, getrüffelten Kartoffelravioli und Sauce Riche“ – womit dürfen wir Ihren Gaumen verwöhnen? Die Leser des Magazins DER FEINSCHMECKER haben jedenfalls unseren Chefkoch Philipp Stein mit 1.371 Stimmen zum Aufsteiger des Jahres gewählt. Für uns zählt jedoch nur eine Stimme: Ihre.